А я..

Светлана Бондарь
А я ..всегда по нему тоскую.
И мне .. всегда на него плевать.
И я танцую, и я рискую,
И мне тонуть и всегда всплывать.

А я ..от скуки листать журналы,
Но беззаветный мир веселей.
А мне не надо для счастья мало.
Мне не один миллион рублей.

А я ..построю в раю фазенды.
А я ..открою в аду мотель.
Об этом будут ходить легенды.
А мне ..салфетку, лёд и ..коктейль.

А я ..за стенкой черствей гранита.
А я ..я рядом, рукой подать.
А если что-то в груди разбито,
Уже ..осколков не сосчитать.

А я ..люблю очень редко к маме.
Присесть на бабушкину софу.
А вы ..вы все поезжайте с нами.
Считать ..скелеты в моём шкафу.

А я ..раздам эти вещи бедным.
А я ..я буду сажать цветы.
А мне ..с характером сложным, вредным.
А мне ..награда наш сын и ты.