Она ушла...

Евгений Солодкий
Она ушла и больше не вернется,
Опять один, один, совсем один,
И только дождь лохмотьями седин
В душе усталой болью разольется.
В чем без вины он в жизни виноват?
Что нового готовит ему завтра?
Каким меню побалует на завтрак?
Не лучше ли стремглав бежать назад,
Чтоб прошептать те главные слова,
Что в ее сердце тихо отзовутся,
И дуновеньем нежности вернутся,
Чтоб вновь от счастья крУгом голова?