Записки о бесспорном и спорном. Пачка 3

Виктор Емелин
Тех, кто любит только труд,
Инженерами зовут.

          ***

Россия - не оранжерея,
И мы живём тут не жирея.

          ***

Да, на поверхности земной
Ничто не ново под луной.
Любой истории в анналах -
Пороешься - найдёшь аналог.
 
          ***

Мы спим, чтоб не сойти с ума,
Когда сгустится ночью тьма.

          ***

Хорошо нам, когда в смеси
В жизни город есть и веси.