На перекрестке разграниченном...

Яна Голенкова
На перекрестке разграниченном
Скрестились судьбы как мечи.
Зачем так грубо, обезличенно
Мне одиночество кричит?..
Но заморожена, завьюжена
Душа, и не скулит уже...
И голосом своим простуженным
На самом дерзком вираже
Я прошепчу:  «Мне фиолетово...»...