Слышащий да услышит...

Евгений Волжанин
Проснись, Россия! Встань с колен!
           Послушай русского пророка!
Мы на пороге перемен!
        На грани подошедших сроков!

Народ Руси – с тобою Бог
                Союзом сочетаться хочет;
Что б ты других поднять помог,
                И разорвал оковы ночи.

Что б на Земле поводырём
                Россию приняли народы;
И за светящим фонарём
        Взрастали пламенные всходы!

Нет, не пылающих  лесов!
            Пусть тело Духа пламенеет!
Душой к Творцу – не надо слов.
        Он нас без слов понять сумеет.

А наш пророк давно не спит.
        Услышь! Услышь его, Россия!
Набатом колокол звенит
            Из уст российского Мессии!

Как жаль, что истину познать,
       Идя на свет, не всякий может.
А ты, поэт, готов понять,
   Что, как Творец, ты с Богом тоже?

6.11.2010 г.   

PS. БЛАГАЯ ВЕСТЬ - эта книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России. А сайт БЛАГАЯ ВЕСТЬ наполнен посланиями Бога через своего проводника в России и содержит ПОСЫЛ НА ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ, с помощью которого последователи Творца, мысля в РЕЗОНАНСЕ, пытаются изменить будущее нашей страны, нашей цивилизации. Присоединяйтесь...