Спокойной ночи

Акименко Игорь Николаевич
спи мой ангел и мечтай, что когда нибудь свершится,
что и ты вернешься в рай, пусть сегодня это снится,
я приду, я обещаю, обогну тебя теплом,
эту ночь ты не забудешь, спи спокойным сном