Одиноко мигает фонарь...

Нам Елена
Одиноко мигает фонарь -
Тусклый блеск уходящего лета.
Ничего уж, пожалуй, не жаль,
На вопросы не ждём мы ответа.
Никаких неожиданных встреч...
Сердце уж не дрожит, замирая,
Удержать или что-то сберечь
Не пытаемся, всё отпуская.
В равнодушном мигании звёзд
Ловим ветер и звуки рассвета.
На палитре размазанных грёз
Жёлтой кистью прощаемся с летом.
Хоть и робко, но счастия ждём,
Опасаясь загадывать в даль.
Под холодным осенним дождём
Одиноко мигает фонарь...