Есть такая профессия - Родину изымать!

Лео Ворбач
Не активист и не бунтарь
Листаю старый календарь
Я демонстрациями сыт
Но праздник мною не забыт

Того, что было в октябре
Уж не сыскать в календаре
Октябрь нынче не велик
Зарыт на свалке без улик

Затем седьмое ноября
Изъяли из календаря
Осталось выгодно изъять
Россию и родную мать

06.11.2010