Вот-вот

Евгений Васютин
Как часто все мы в ожиданьях, и говорим себе ВОТ-ВОТ,
Надежда лучших лишь мечтаний, сейчас наверное придет.
В душе сейчас у нас томленье и чувств сплошной водоворот
И говорим себе слова простые,два слова - ВОТ и ВОТ.
А время, станет вдруг резиной, остановилось и не йдёт,
Часы, минуты стали бремем, одна надежда – на ВОТ-ВОТ.
Два слова станут той молитвой, ведущей нас на эшафот,
Молитва, где слова простые – вот-вот, вот-вот, одни – ВОТ-ВОТ.