***

Мария Штейнберг
Не говори фальшивых слов,
Лучше ударь и вдрызг разбей,
Чтоб всё сломалось разлетелось,
Чтоб сердце-камень отогрелось...
Ударь и кинь меня лицом
Об землю, не заплачу я,
Душа ведь ввысь взлетит моя.
Разбей, унизь и оскорби,
Но чувствуй, хоть и не люби...
12.07.10