Кружилось небо

Натали Бауэр
Кружилось небо.
Где-то в вышине упрямая рука
вращала жернова прозрачных мельниц
и с тихим шелестом
нам под ноги ложились
первые слова  неведомого языка.
Ты помнишь?
Мы с тобой их собирали
в тот вечер, когда вросли
друг в друга наши души.
Не договариваясь,
мы сплели слова
в упругие цепочки,
очертив страну,
где было место только нам двоим.

Там до сих пор
растет цветок двойной.
А мы ушли,
забыв назначить дату новой встречи.