К Всевышнему...

Натали Самоний
К ВСЕВЫШНЕМУ...

Сколько в людях яда, сколько желчи в людях,
Всяких пресмыкающихся... Боже, почему?!
Не желаю ада – мирно пусть им  будет,
Душам вправду кающимся... Высветли в них тьму.

Озари их верой, изгони в них беса,
Чтобы враз прозрели здравые сердца.
Пусть же станет белой зависти завеса,
Будет жизни целью заповедь Творца!

Истреби в них злобу, излечи сознанье,
Пусть взрасти сумеет мудрости побег,
Путь укажет к Богу звёздное мерцанье...
Пусть же одолеет зверя Человек!

Натали САМОНИЙ,
06.11.10 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:

В АЛЬМАНАХЕ ПОЭТОВ И ПРОЗАИКОВ СТРАН СНГ И КРЫМА
"ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ" № 8 (2013 г.),
стр. 218.


Изображение:
http://www.brothersoft.com/mobile/110540.html

___________________________________________
ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ:


ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!