Письмо Кому-То От Кого-То

Даниил Дунаев
Какой прекрасный день!
Я так хочу скорее
Стать лучом, который в шторы
Бьётся бабочкой, летя на сахар фонарей,
Спешит поднять на ноги всех людей.

Какой прекрасный день!
Я так хочу быстрей
Быть первою снежинкой для кого-то,
Чтоб стал мой мир, и я теплей
И раздражать нераздражаемых людей.

Какой прекрасный день!
Я так хочу смотреть
На всех в кино глазами фильма.
Кого-то потерять, а кем-то овладеть
И их глазами со стороны себя увидеть,
А в ком-то разглядеть.

Какой прекрасный день!
Я так хочу дарить 
Всем вам добро, плохим и не совсем.
Флирт дьявола смутить
И тех, кто обречён от тех, кто был спасён
Чтоб было невозможно отличить.

Какой прекрасный день!
Я так хочу любить
Всех тех, кто ждёт за то, что ждёт...
Любить и ничего взамен не получать.
Всё, что угодно обещать,
И чтобы мне никто не верил.
О том, о чём заставил я мечтать
Забыл об этом, но как приятней обладать
Всем, чем сомненья километры мерил.

Какой прекрасный день!
Я так хотел бы знать
Что всё, что я хочу, кому-то будет нужно.
Что от интереса прочитать меня, вдруг станет душно.
Может у меня всё это есть?
Возможно, всем, что я хочу, уже являюсь для кого-то?!
Тот, кто прочтёт закрытое письмо
Когда-нибудь найдёт меня
И я отвечу для кого-то,
Что я нашёл тебя!

С любовью, кто-то.