Кате

Михаил Анатольевич Ляшенко
Возможно горе от ума
Возможно от безумья горе
Возможно обстоятельств тьма
Разлили нам с тобою наше море
Возможно только искорка в ночи
Слегка заметная лишь нам с тобой обоим
Как филин в тишине полночной закричит
Или обдаст далеким волчим воем
А все что было раньше лишь игра
Наука обращения с цветами
И искра знак идущего утрА
Растущего и наступающего света между нами. . .