Поверь в себя

Insyrgent
 А какие он стихи сочинил к первому мая: Взвейтесь и Развейтесь! А посмотрите ему в душу. Вы ахнете.
(По памяти из М.А. Булгакова, "Мастер И Маргарита").

"Старайся не нарушать слова, данного тобою, ибо сила твоя в слове, а слово твое не может быть пустым звуком."
(Пункт 21 кодекса Черного Мага)

Поверь в себя, и душу воскреси,
Забудь, что жизнь есть выгода и злато.
Ты - Человек. Ты - на Земле еси.
У каждого есть гений и таланты.

Поверь в себя, ведь это просто так.
Ну что же человек тебе мешает?
И не обманывай себя, чудак.
Ведь жить легко, и каждый это знает.

Приятно как встречать рассвет,
Пускай и небо в тучах.
Но Солнышко согреет свет.
Вы улыбнитесь лучше.

Мы - словно солнце в облаках.
Но жизнью лишь живем земною.
А воссияем, сбросив страх,
Самими быть собою...