Хитрюга

Татьяна Нн -Пономарева
Конечно, поначалу даже злился,
Сказал мне милый муж сурово,
Я обалдел и я не веселился,
Когда увидел все твои обновы.
Решил, что телефоны  записали
На ценнике от этакой хламиды.
Сложить те цифра на весы Фемиды,
Меня бы за убийство оправдали!
Но чувствую, какие-то флюиды
Одежка эта в сердце мне послала.
Ты без нее - прекрасней Афродиты,
Снимай хламиду … Кончились кредиты!