хотелось к губам...

Оксана Светлакова
ПОСЛУШАТЬ В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ МОЖНО ПО АДРЕСУ:
http://www.chitalnya.ru/work/303697/


моё ожидание длилось веками
и белые птицы кружились под вечер
в закатных лучах…
и вливалось дыханье
легко, невесомо и медленно
в вечность…
и линии мира, и руки столетий,
и солнца лучи, и волнения ночи
на влажные губы
ответным дыханьем
ложились…
и звезды летели в подстрочник…
и тихо вплетались
твои отраженья
в мои зеркала вместе с каплями звуков…
а птицы смеялись, и падали перья
с мерцающим светом
в прозрачные руки…
моё ожидание…
слишком туманны
твои силуэты, размыты границы…
ты в вечном скольженье
безудержно-странном...
волнующий ветер, ласкающий лица…
река в перепадах неясных течений,
кружение вихрей,
рождающих нежность…
дыханье ловлю…
и спускаюсь на землю…
хотелось к губам…
прикоснуться
хотелось…

06. 11. 10