Не выдала лица... Сериал

Ольга Николаева Мила Вдович
(эксперементальная поэзия)

В ролях:
Любовь - женщина.
Муж - муж.
Сын - сын.
Скорбь - женщина, героиня следующих серий...

Серия 1

Кровь заменили кетчупом.
"Убили" наглица.
Любовь, в пижаме клетчатой
Не выдала лица.

Серия 2

Вернулся муж расстерянный,
Увидел мертвеца.
Любовь, с хорошим стерео,
Не выдала лица.

Серия 3

Сын - музыкантом в Бремене.
Расстила без отца.
Любовь, была беременна,
Не выдала лица.

Серия 4

Разборки, схватки,оползни
Под трелями свинца.
Любовь, в столичном поезде,
Не выдала лица.

Серия 5

Как хлопнувшая форточка,
Разбитые сердца.
Любовь с засохшей корочкой,
Не выдала лица.

Серия 6

Нашелся друг потерянный,
Похожий на скворца.
Любовь, уйдя безвременно,
Не выдала лица.

Серия 7

Гроб заменили лодочкой.
Печаль Череповца -
Скорбь за дешевой водочкой
Не выдала лица.