Встреча

Мирослава Завьялова
"Рено" чУток, послушен в руках.
Сто лошадок гоню - есть причина.
Я не еду - лечу в облаках,
Меня ждет мой любимый мужчина.

Я от счастья пою и смеюсь,
Повороты крутые - не страшно.
Дождь стеной... Ну и что же. Прорвусь!
Всё отлично! Ничуть не опасно.

Свист и шум. И осколки стекла.
То земля под ногами, то небо.
Руки, ноги - на месте... цела!
Жаль машину... как вышло нелепо.

Дождь и крики... Чья кровь там ручьём?
Закурила, присела в сторонке.
Мне не больно, мне всё нипочём.
- Оля, как ты? - я слышу тихонько.

Мы не виделись  много уж лет -
Бывший мой одноклассник Серёжа:
- Ты же умер! - кричу... и в ответ:
- Очень жаль, но ты, милая, тоже!