Молитва лекарство

Натамир
Всё – таки,  жизнь ХОРОША.
Пусть испытания, тревога,
Но веселиться душа,
Если взираем на Бога!

С Господом легче понять,
Как поступить, коль коварство,
Как неудачу принять,
Свыше имеем  лекарство.

Молитва лекарство для  нас,
В горе Молитва -  отрада,
Если уж радости час,
Бога  хвалить снова надо.