Пока душа любви полна

Виталий Фурсов
Однажды утонув в любви,
Не бойся без любви остаться.
Не суждено нам с ней расстаться,
Хоть от нее, порой, вдали.

Ей расстоянья нипочем,
Ни километры и ни годы.
Следи за сменою погоды,
Под самым проливным дождем.

И коль сбылось, хотя бы раз,
Не забывай того, что было.
Любовь пришла и победила,
Заметив во Вселенной нас.

Придут другие времена,
И пусть иными будут цели.
Ты не окажешься на мели,
Пока душа любви полна.

ответом на Романс Татьяны Юкляевой: http://stihi.ru/2010/10/29/6258