Горько - Грустно...

Катерина Крыжановская
... Горько - Грустно...
(думать - мне...

... О - Пропащей - Стороне...

...

Прочитала...

Покаянье...
(это... Новое - Сознанье...

...

... А - Пропащий...
(без - Пути...

...

... В - КАКУЮ - СТОРОНУ - ИДТИ...

...

(ведь - пропащий...
(не - пропащий...!

Он...
 
Преуспевающий...!!

...

... Тихие - деревья...

Старые...
Гнездовья...

...

(устали - ото - сна...

...

Иногда...

(к - ним...!) Ветер...
Прилетит...
 
Тоскуя...

...

(скоро - ли...?) Весна...

...


ЖДЕМ... ПРИЛЕТА... ПТИЦ...

...!!

1999г.