Чили. Любовь стала острой

Ольга Николаева Мила Вдович
Чили. Любовь стала острой.
Воздуха не достаёт.
Ластятся к бабочкам звезды.
Ты не забыл про неё.

Счастье - недуг. Wieviel kostet?
Душу в истерику гнёт...
Чили. Любовь стала острой.
Ты не забыл про неё.

Где-то в тумане, есть остров.
Там не плохое житьё...
Чили. Любовь стала острой.
Ты не забыл про неё.

Солнца замасленный постер,
Ветер пробьёт остриём.
Чили. Назад слишком поздно -
Ты не забыл...