Что - так... кричать?

Катерина Крыжановская
... как. Интересно...
Проследить...
(возникновение...!) Желанья.

... и. ТРЕПЕТ!

...

(нервов...) Щекотанье...

...

... о. Если!! (неосуществим!!

... его. ПОСЫЛ...!?
(какая...) МУКА! И СТРАДАНЬЕ!!

(и как же...) Мечется! СОЗНАНЬЕ.

...

Пока...
(бег нервов...) Не остыл!!

...................

... мелькают. Мысли.

...

Вспоминаю:
"Афоризмы... старого. Китая..."

... но. Если. Я...
(не - моё - тело...?

Что? (так - кричать...) Осатанело!!?

...

... в. С Е Б Е.

1990г.