А может быть

Светлана Бондарь
Твоя оледенелая душа
Опять меня ломает и зовет.
А может быть, в раю она живет.
А может быть,не стоит не шиша.

Твой образ вьется в воздух, словно кнут
И хлещет от ударов яркий свет.
А может быть, тебя и вовсе нет.
А может быть, и я не там не тут.

Твои углем написаны холсты,
Что взял ты из горящего костра.
А может быть,я черезчур остра.
А может быть,мы плохо жгли мосты.

Твои кисломолочные слова
Не каждый одолеет натощак.
И все таки, какой же ты дурак.
А может быть,я снова не права