Когда - нибудь...

Валентина Михалева
... Строки стихов в небе высоком
Белыми птицами будут парить,
И мне не будет там одиноко ...
Не оборвётся тончайшая нить,
Что на века  незримо, нетленно
С жизнью земной соединит
Душу  мою.   А я ... непременно
На Землю вернусь.   
              ... Если  Бог разрешит ...



06.11.2010г.