Холодный свет...

Роберт Файзуллин
Холодный свет настольной лампы.
Ежесекундный, не щадящий нервы стук
Проклятого будильника, что по утрам ты
Готов швырять в окно, проснувшись вдруг.

Уставший тип в прямоугольнике трюмо.
Тетрадь перед глазами, и осень в голове.
Забудь печали - твой рассвет грядет.
Прими же как бальзам всю тяжесть будних дней.

17 окт. 2010