За осенним садом пруд...

Галина Колоскова
   За осенним садом пруд
   В камышовом ожерелье .
   Ива ветви словно косы
   В нём полощет еле - еле...

   Утка , будто вспомнив что,
   Громко крикнув, улетела,
   И соседский пёс Вангоша 
   Вмиг облаял это дело...

   Плачет листьями наш лес,
   В красоте их утопая.   
   Осень вовсе не конец,
   Это просто жизнь другая. 

   Вкусно пахнет молоком
   И антоновкой в соломе.
   На душе светло и грустно...
   Осень даже в нашем доме!

   октябрь 2010