Прелесть Осенняя

Ирина Цыбульская-Лац
Прелесть Осенняя, -
Ты вновь со мной,
Рыжая, свежая, -
Вечность долой,
Яркая, жёлтая, -
Неге в лад,
Солнце бескрайнее, -
Синий взгляд,
Дивная, нежная, -
В сто карат,
Чудо беспечное, -
Осенний наряд,
Брызги шампанского, -
В искрах свод,
Пава – красавица, -
Осень плывёт,
Крыльями небушко, -
Лебедем спич,
Диво небесное, -
Осенью клич.

6.11.2010г.