Наша война

Граф Милис Лердстрон
Выбрал дорогу? Вперед! Только помни о прошлом
Помни о тех, кто тебя как себя полюбил.
Как это, думать о нас и не думать о пошлом?
Главное, чтобы хватило терпенья и сил.

Ночь - это бой, разрывается сердце на части.
Ночью куются оковы из стрел подлеца
С крыльями, радостным криком из розовой пасти
Чтобы сковать воедино влюбленных сердца.

Ты недотрога, но плеть это быстро изменит
Давит на горло ошейник? Чуть-чуть потерпи...
Я не хотел ставить мир пред собой на колени,
Просто я очень устал, находясь взаперти.

Я не палач, но судьба ненавидит строптивых
Тени сомнений искрятся в бокале с вином
Мы - часть сюжета в когда-то написанных книгах
Старая сказка с красивым но липким концом.

Что? Ты боишься меня? Это глупо и дико.
Пусть я не ангел, но ты далеко не святой,
Пик наслажденья продлен до победного крика
Пик наслажденья, подаренный нашей войной.

В этой войне победителей - нет проигравших
В ней обретаем мы то, что зовется мечтой
Мир перед нами стоит на колени упавший
Знаешь? Я рад, что решился сразиться с тобой.