песня

Беленко Сергей
Не смотри водоворот значит смерть
Это сердце это рот будем петь
Да запой а я не гож без обид
Это небо это рожь я убит

Ты беги а я устал просто бой
Ты успеешь   до моста только пой
Легче с песней и беда не беда
Я воскресну? никогда
 никогда...