Чужое

Анастасия Троффимова
Пинаю свое ненужное..
Что нужно мне - пинать другим..
Скребу я остатки с окружности.
Возьмите их! - крикну им.

Они ведь возьмут - и... подавятся!

Чужое всегда нам так нравится.