Осенняя зарисовка

Нелли Камерер
Иллюстрация из Интернета

* * *
"Унылая пора"
Забралась в мои будни.
С нахмуренных каштанов
Слетает ржавый лист.

А с сумрачных небес
Спадая шквалом шумным,
Осенние дожди
Опять танцуют твист.