Признание

Игорь Забродский
Я жизнь листал - там было хорошо.
Когда-то плохо. Иногда получше.
Случилось так, что я тебя нашёл.
И вот теперь я твой попутчик.

Пусть солнца нет - всё это ерунда.
Твои глаза мне заменили небо.
И мы уйдём неведомо куда -
Где до тебя ещё ни разу не был.

Сейчас ты далеко - я так тебя хочу.
Приеду всё равно, ты даже не зови.
Хотелось промолчать, но я уже кричу -
Я признаюсь тебе в любви....