Не спать!

Анастасия Троффимова
Черной краской стекла окон
 зализала ночь.
В одеяле, словно кокон.
От дневных дум прочь.

Самолеты где-то в небе
 лишь тревожат слух,
телефон глаза мне слепит,
выскользая с рук...

Сизой краской стекла окон
 напылил рассвет..
я посплю?.. совсем немного?
 завтра.. Время нет!..