Ты совсем ещё мальчик

Ася Логвинова
Ты совсем ещё мальчик: ироничный и томный
Губы спелые, будто бы соль не касалась их
Запустить бы кисть в твои волосы тёмные
Как свободно вздохнуть, когда ветер стих
Пустота, наполняю тебя нектаром
Даром, всё что имею… бери даром…
Он молчит и смеется: не надо, не надо мне…
Я ещё не такой старый…