Держи меня...

Риммристая
Простые приказы, простые, как блеск ножа.
Устанешь, мой милый, устанешь меня держать.
Я дымом осенним сгинула поутру
В дневную сумятицу – вновь ненадолго умру.
Ты ставишь на «нечет», опять выпадает «чёт»;
Обоих втянуло в Мальстремский водоворот,
И крутит-ломает, на щепу дробя суда,
Но вот придёт вечер: «Давай как ты любишь?» - «Да…»
Простые приказы, простые ответы, дрожь.
С тобой ощущаешь так явственно, что живешь.
А после накроет нежность – аж в горле ком,
Как дети обнявшись – в коконе, под колпаком.
И просьбой плывет в предрассветную злую тьму:
«Держи меня крепко. Не отдавай никому».