***

Андрей Розанов 2
Ну что, совсем забыты книги?
Смешенье файлов, дней, ночей...
Ах, виртуальные интриги!
Смешны наивностью своей.
С кем говоришь - не знаешь часто,
Иль сам свою  скрываешь суть...
И все ж, проходим не напрасно
Наивный виртуальный путь.
          . 4 августа 2010 г.