Транзитное

Ершов Василий
Не плач, осеним дождём моросящим
Не греми, поздней осеней грозой.
Считай, на поезд судьбы опоздавшим
Или выбравшим,перрон совсем другой

Прожил жизнь, пассажиром транзитным
Дни поезда, а ночи, просто вокзал
Лица вспомню, пятном лишь размытым
Разницы нет, кто и что мне сказал

...На полустанке, соловьи уже запели
Суббота,к ним приедут в гости внуки
А в душе моей, давно метут метели
Вес ребёнка, испытать хотят так руки