Снежинка

Людмила Гаврина
Снежинка нежная в ладошку мне упала

И превратилась в капельку воды......

От теплых рук в ней холода не стало,

Исчезли ледяные все черты.....

               

И я стараюсь к ней не прикоснуться -

"Пускай продлит в искринках красоту!"

Она ж, упрямо,  мне в лицо кружится,

Так, словно ищет где-то теплоту!