Где же ты прежний?

Озорница Луна
   Серое небо давит на плечи.
   Как в этом мире всё быстротечно!
   Дождь за окном... На душе та же хрень...
   И от любви не проходит мигрень...

   Как ты звенел ручейком по весне!
   Нежные строчки, мечты при Луне...
   Глубже, спокойнее стала река,
   Только не слышно того ручейка!

   Ну же! Взорвись же мальчишкой шальным!
   Звёзды-брильянты к ногам брось моим!..
   Дождик осенний слезой по щеке...
   Где же ты прежний? Ну где же ты? Где?