Ноябрь подкрался

Женя Адина
Ноябрь подкрался рыжей кошкой
И караулит у ворот,
Когда кленовою ладошкой
Октябрь из города уйдёт,
Освободит его владенья
И путь расчистит для зимы.
И все заметят с удивленьем,
Что год прошёл...И ждут весны.