90-60-90

Вдохновлённая Молчанием
Я такая, как есть – и не буду другой,
Под тебя прогибаясь послушно.
Я такая, как есть – а ты больше не мой,
Взгляд томится вослед равнодушно...

Ты в игре на любовь проиграл – "в дураках",
Оставляй себе мелочь в заначках.
Забираю свой куш от тебя впопыхах,
Чтоб банальностью слов не испачкать.

Попытайся забыть – хоть забыть нелегко
Мои ноги в плену мини-юбки.
И процентов на 200, ну ладно, на 100,
Завернешь свои губы ты в трубку.

Пожалеешь о том, что момент не берег -
Хоть сберечь меня очень не просто.
Не видать тебе прелестей - будет урок,
Облизнешься... Ведь я - 90-60-90!))))