Я внемлю всем твоим речам

Татьяна Куташева 3
Я внемлю всем твоим речам,


И тоже от любви сгораю,


И плачу часто по ночам,


Что на пороге не встречаю,


 


Что не кладу тебя в постель,


И рук, я сильных не целую,


Что скоро новая капель,


Весной пастельной атакует


 


Я часто плачу по ночам,


И сны тяжелые я вижу,


Внимая всем твоим речам,


За все себя я ненавижу,


 


 


Что не вольна я быть с тобой,


Рукой своей тебя касаться,


И мысли все текут рекой,


Я не устану наслаждаться,


 


Во сне, в фантазиях своих,


Закрыв глаза, тебя я вижу,


О, как себя я ненавижу,


Что рук не чувствую твоих!