Пустотой захлебнулось ничто...

Ламинатор
Пустотой захлебнулось ничто
и, теряя последние силы,
в никуда обратило свой взор
и смиренно пощады просило.
Цепко смерти ненужной тиски
обхватили ничейную шею,
пустота разливалась внутри,
еле двигались губы, немея...
И услышан был вопль ничто -
ниоткуда пришло на подмогу
и ничем обещало помочь
и бежало почти всю дорогу.
Протянуло свое ничего,
ограждая ничто от захвата,
и склонилось над павшим в борьбе,
пострадавшим от рук супостата.
Для ничто засиял новый день!
Благодарно оно улыбнулось.
Ничего уходило ни с чем,
в никуда ниоткуда вернулось...