От Рая до Ада - древняя истина

Лев Овсищер
Даже несчастную жизнь свою
Сравнивай с той, кому хуже тебя
И станешь жить ты словно в Раю,
Древнюю истину эту любя.

Завидуй богатству, которое  рядом,
И жизнь свою ты сделаешь Адом…