А ты любил когда-нибудь?

Александр Бондарчук
А ты любил, когда-нибудь?
Искал ли ты повсюду счастье?
Проделав самый сложный путь…
Прошёл невзгоды и ненастья…

Любил ли ты, горя огнём?
Пылая страстью негасимой….
И ощущая день за днём,
Что жить не можешь без любимой!

Любил ли ты, не зная сна?
Подушку крепко обнимая…
А в мыслях, только лишь ОНА…
Одна ОНА, а не другая…

Любил ли ты, когда ОНА,
Другому мило улыбалась…
Кипела, вспенившись душа,
Внутри вдруг что-то обрывалось…

Да, ты любил, любил всегда!
Не может тени быть сомненья…
Жить без НЕЁ, уже нельзя!
Ты веришь в чудное мгновенье!

07.11.2010.