Милейшему Провокатору! Спасибо за смех!

Светлана Мартьянова
                Провакатор
                диалог с автором на его рецензию к стихо
                http://www.stihi.ru/2010/08/14/1627

                БлагоДарю за разъяснения,
                Исчезли всякие сомнения,
                Что миром правит в изумлении
                В здоровом теле-бодрый...дУХ)))

                ************************

Мой ответ милейшему

Сегодня, друг мой, воскресение!
Грешу я, точно, без сомнения.
Но рада то, что в изумлении
Всем правит Он, здоровый дУХ!)))

Спасибо Вам за смех, что голосом,
За строчки, что легли на полосу,
Как на полях, поспевшим колосом...
Хотя я в юморе - лопУХ!))))
7.11.10г.