Неси по жизни радость

Леонид Зеленский
Жизнь нещадно лупит оптимистов,
Пессимистов очень больно бьёт,
В лужу сядут  все авантюристы,
Когда жизнь их пагубность поймёт.

Не поможет жизнь и  альтруистам,
Хоть во благо общества живут,
И не ждать пощады эгоистам,
Пока жизни сути не поймут.

Пусть запомнят все кто не боится
Жизнь святую нашу обмануть,
Жизнь всегда готова с ними биться,
Чтоб продолжить свой великий путь.

Жизнь дана, лишь только жизни ради,
И не важно, что в твоей душе,
Главное, неси по жизни радость,
Всем вокруг, и в том числе себе.

Леонид Зеленский
Лиепая, ноябрь 2010 года