Скороговорка 447 Ювелирное дело

Шишмарёв
Первый раз НЕ лОвко .
Где не нАдо - трЕния !
Любовь , КАК юстирОвка* ,
трЕбует ... терпЕния .


+++++++++++++++++++++++

* ЮСТИРОВКА (от нем. — точно выверять, подгонять < лат. — правильный, справедливый) —
приведение ... прибора в рабочее состояние путем регулировки


©Шишмарёв2010